Inseridas na programação da Feira de Chocolate – que vai decorrer de 8 a 10 de novembro – as “Semanas Gastronómicas” promovidas pelo Município de Grândola, são o complemento perfeito do evento mais doce do Alentejo, e apresentam tentadoras sugestões à mesa dos restaurantes aderentes.

Dos pratos clássicos e tradicionais aos sabores da nova cozinha, há mais de trinta propostas, doces e salgadas, para provar, desde o lombo de porco com castanhas, os lombinhos de porco fritos com camarão e castanhas, o javali estufado com castanhas e puré de maçã, as sopas de feijão com abóbora, o bacalhau frito com crosta de nozes, a pizza de chocolate, a mousse de pinhão, o bolo das rosas com recheio de castanha, o entrecosto no forno com castanhas, o solomillo de porco ibérico com migas de chocolate negro, a tarte de maçã com amêndoa ou a mousse de chocolate são algumas das iguarias imperdíveis e que não vai querer perder.

De 1 a 11 de novembro, venha degustar dos sabores de outono nos restaurantes aderentes.