Após a última etapa, Mauro Inácio destacou se ao sagrar se Campeão Nacional do escalão Master D com 300 pontos. Ainda se sagrou Vice-Campeão Nacional Master Absoluto com 277 pontos.

Outro destaque foi para a nossa atleta Catarina Pinho, em ano de estreia no clube, ao sagrar-se Vice-Campeão Nacional Master B, com 276 pontos.

O atleta Frederico Carvalho no final, conseguiu um excelente 3º lugar Master F, com 220 pontos, sendo o 3º atleta do CNLA a subir ao lugar de pódio, no final do Circuito.

A pontuar para o circuito, o CNLA ainda teve os atletas Rodrigo Costa, que arrecadou o 4º lugar Master E com 210 pontos e Jorge Faria que também conquistou o 4º lugar Master H com 210 Pontos.

Com os excelentes resultados individuais alcançados por estes atletas, conquistaram a nível coletivo para o clube o fantástico 3º lugar da classificação coletiva de clubes Master, levando assim o CNLA ao pódio por equipas, a nível nacional.

Estes resultados demonstram mais um ano de sucesso na modalidade de Águas Abertas, mas estas conquistas são de valorizar ainda mais o exemplo destes atletas que durantes os 5 meses percorreram milhares de quilómetros pelo nosso país, dignificando as cores do clube e da nossa cidade.