Quinzena Gastronómica Terras do Borrego decorre entre 13 e 27 de abril em 15 restaurantes do Alto Alentejo
Começa no domingo, dia 13 de abril e prolonga-se até ao dia 27 de abril, a 4.ª edição da Quinzena Gastronómica Terras do Borrego.

A iniciativa tem como principal objetivo “celebrar a excelência da carne de borrego, rainha da gastronomia regional do Alentejo, entre paisagens únicas, hospitalidade genuína e sabores inesquecíveis”.
Durante quinze dias, mais de uma centena de restaurantes da região vão dar a conhecer pratos tradicionais e inovadores, confecionados com este ingrediente tão identitário da nossa terra.
É uma oportunidade imperdível para saborear o melhor da cozinha alentejana, num roteiro que une tradição, criatividade e o saber-fazer dos nossos chefs e cozinheiros.
O evento envolve 15 municípios do Alto Alentejo — Alter do Chão, Arronches, Avis Campo Maior, Castelo de Vide, Crato, Elvas, Fronteira, Gavião, Marvão, Monforte, Nisa, Ponte de Sor, Portalegre e Sousel — num esforço conjunto de promoção da identidade cultural e gastronómica da região.