No Trail Ultra, o grande vencedor em masculinos foi João Silva, seguido de Ilídio Panóias e Mário Santos. Em femininos, a primeira atleta a cortar a meta foi Tânia Capuchino, seguida de Susana Soares e Isabel Moleiro.

Por equipas a grande vencedora foi a Associação GDAK, seguida do Clube Millenniun.

No Trail Longo, o atleta Roberto Baião foi o mais rápido a percorrer os 26 quilómetros, seguido de Rui Gonçalves e José Gamito. Susana Braga foi a vencedora no sector feminino, seguida de Emília Silveira e Sofia Quental. Por equipas, o Juventude Atlético Clube conquistou o primeiro lugar, enquanto que o Juventude Melidense terminou no segundo lugar e a Vara Trail Running na terceira posição.

No Trail Curto, Paulo Martins venceu em masculinos, seguido de Pedro Lopes e Ricardo Gomes. No sector feminino, a grande vencedora foi Eugénia Isaías, seguida de Cheila Duarte e Rute Teófilo. O G.D. R. São Francisco da Serra venceu por equipas. O Amiciclo de Grândola terminou em segundo lugar e Os Kotas conquistaram o último lugar no pódio.

Paralelamente decorreu uma caminhada com 11 km de extensão e 300 metros de desnível positivo.